Суп-пюре с морковью На 4 порции 500 г моркови 3 луковицы 40 г сливочного масла 3 апельсина 1 л овощного бульона 6 стол, ложек жирных сливок соль молотый белый перец 1 Морковь вымыть и очистить. Лук очистить и нарезать кольцами. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вы
... Читать дальше »
Суп-пюре с кольраби На 4 порции 500 г кольраби соль 1-2 стол, ложки лимонного сока 40-60 г сливочного масла 40 г муки 1 л овощного или куриного бульона
... Читать дальше »
Чизкейк с малиной и черникой ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г растопленного сливочного масла 125 г раскрошенного песочного печенья 225 г творога 3 ст. л. сахарной пудры 4 ст. л. густого несладкого йогурта цедра и сок 1/2 лимона 4 листочка желатина 142 мл жирных сливок 5 ст. л. абрикосового джема или в
... Читать дальше »
Курица, запеченная с лимоном Нежная курятина пропитана соком лимона и ароматом трав. Время приготовления: 1 час ИНГРЕДИЕНТЫ 2 лимона 55 г сахара готовая к кулинарной обработке курица (1,5 кг) 1 небольшой пучок тархуна 3 ст. л. растительного масла 1-2 ч. л. острой паприки... Читать дальше »
Картофельно-морковная запеканка Хрустящая овощная запеканка - бесспорный хит на столе Время приготовления: 1 час ИНГРЕДИЕНТЫ 225 г лука 225 г моркови 225 г картофеля 40 г сливочного масла + для смазывания 1 истолченный зубок чеснока Разогрейте духовку до 180°С. Нарежьте тонкой с
... Читать дальше »
Паштет из куриной печени Закуска со сливочной текстурой прекрасно сочетается с хрустящим тостом. ИНГРЕДИЕНТЫ 450 г куриной печени 100 г сливочного масла 2 мелко нарезанные маленькие луковицы 1 истолченный зубок чеснока 2,5 ст. л. коньяка или куриного бульона 2 ч. л. горчицы щепоть моло
... Читать дальше »