ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 21.07.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Сырно-ореховый хлеб
Шоколадный пудинг
Холодный суп с миндалем
Свинина с тыквой
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Запеканка из филе рыбы
17:28
Запеканка из филе рыбы
  Запеканка из филе рыбы
Ингредиенты:
400 г мороженого филе рыбы  
2 стакана (примерно 150 г) отваренного рассыпчатого риса  
2 помидора  
среднюю головку репчатого лука или стебель лука-порея  
стакан воды (рыбного бульона или овощного отвара)  
2-3 столовые ложки молотых сухарей   
3-4 столовые ложки тертого сыра  
1-2 чайные ложки растопленного сливочного масла  
соль, лимонный сок и молотый перец - по вкусу
Для соуса:
50 г сливочного масла
 
2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки

  В смазанный маслом сотейник положить сначала рис, затем (в середину) приправленные солью, перцем и лимонным соком кусочки замороженного филе. Вокруг них - ломтики помидора и лука-порея. Полить водой или рыбным бульоном, посыпать молотыми сухарями и тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом. Запекать в духовом шкафу примерно 20 минут. Подавать с растопленным маслом, в которое добавлена измельченная зелень петрушки.

Совет:
  Морскую мороженую рыбу дешевых сортов варят в пряном отваре. Для этого в кипящую воду сначала закладывают овощи и пряности, через 5-7 минут погружают рыбу и варят при самом слабом кипении еще 12-15 минут. В одном и том же отваре можно приготовить несколько партий. Бульон используют для приготовления различных соусов. Но хранить отвар можно не более 8 часов.

Другие новости по теме:
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 607 | | Теги: запеканка из филе рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz