Ребрышки с ананасом 5 порций 45 минут 1,5 кг ребрышек (одним куском), 1 банка консервированных ананасов, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. растительного масла, крупномолотый перец
... Читать дальше »
Индейка с помидорами 4 порции около 30 минут 700 г грудки индейки, 200 г помидоров черри, соль, перец, растительное масло для жарки
... Читать дальше »
Ракушки с сырным соусом 4 порции около 20 минут 1 упаковка цветных макарон или мелких ракушек, 250 г сыра с голубой плесенью, 1 стакан сливок, 2 желтка, 1/2 стакана сухого... Читать дальше »
Галантин из курицы с печенью, грибами и базиликом Что нужно: 1 большая курица 2 куриных филе 1 яйцо 0,5 стакана жирных сливок 3 замороженных белых гриба 5 куриных печенок 1 большой стебель лука-порея ... Читать дальше »
Баранья нога с гречкой и белыми грибами 10 порций Что нужно: 1 разделанная баранья нога без кости весом не более 2,3 кг 5 зубчиков чеснока соль, черный перец по вкусу оливковое масло Для начинки: 100 г белых сушеных грибов 1 стакан гречки 1 ст. л. сливочного масла ... Читать дальше »
Баранья нога, тушенная с 40 зубчиками чеснока 10 порций Что нужно: 1 подготовленная баранья нога весом до 3 кг 1 ч. л. соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. смеси «прованские травы» оливковое масло «экстра вирджин» 40 неочищенных зубчиков чеснока 8 веточек тимьяна 5 можжевеловых ягод... Читать дальше »
Запеченная баранья нога 10 порций Что нужно: 1 подготовленная баранья нога весом более 3,2 кг 1 ст. л. свежемолотого черного перца 2 не больших перчика чили 2 ч. л. соли 2 небольшие веточки розмарина 3 зубчика чеснока 3 ст. л. оливково масла «экстра вирджин» Что делать:... Читать дальше »
Баранья нога, запеченная в панировке из горчицы, розмарина и имбиря 10 порций Что нужно: 1 подготовленная баранья нога весом более 3,2 кг 1 ст. л. свежемолотого черного перца 2 ч. л. соли Для панировки: 150 г сладкой дижонской горчицы 2 ст. л. сухого белого вина 1 зубчик чеснока 2 веточки свежего розмарина... Читать дальше »