10 кусочков 1 час 30 мин. готовый бисквитный корж -2 шт. лимонный или персиковый джем - 1/2 стакана очищенные фисташки -1/2 стакана Для суфле: очищенные фисташки -1 стакан сметана (25%) - 1,5 стакана сахар - 1 стакан желатин - 1,5 ст. ложки молоко -1/3 стакана Для украшения: фисташки -1/2 стакана клубника -1 стакан Прослоите джемом коржи, обсыпьте целыми фисташками и соедините друг с другом. Положите в разъемную форму. Для суфле измельчите фисташки. Взбейте сметану с сахаром и добавьте измельченные фисташки. Желатин залейте молоком и оставьте на 40 минут, затем на маленьком огне нагрейте, чтобы желатин растворился в молоке. Но не доводите до кипения! Добавьте молоко с желатином в сметанную массу. Перемешайте и вылейте на коржи в разъемную форму. Уберите на 2-3 часа в холодильник. Снимите форму. Измельчите фисташки для украшения и обсыпьте ими бока торта (там, где коржи). Верх укрась клубникой.