ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Четверг, 23.11.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Филе камбалы в соусе "тартар"
22:01
Филе камбалы в соусе "тартар"
  Филе камбалы в соусе "тартар"
  Филе камбалы можно жарить во фритюре или запекать в духовке. В запеченном виде это блюдо не такое хрустящее, но сама рыба получается мягкой и нежной. Подаётся как закуска или легкое основное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе камбалы - 700 г.
мука - 75 г.
соль и молотый черный перец
панировочных сухарей - 100 г.
взбитые яйца - 2 ШТ.
масло для жарения и смазывания
ДЛЯ СОУСА «ТАРТАР»:
майонез - 75 мл
мелко нарезанных корнишонов - 1 ст. л.
мелко нарезанных каперсов - 1 ст. л.
нарезанных огурцов - 2 ст. л.
сока лимона или лайма - 2 ч. л.
мелко порубленной петрушки - 1 ст. л.
соль и молотый черный перец
  Приготовьте   соус   «Тартар»: смешайте майонез, корнишоны, каперсы, огурцы, сок лимона или лайма и петрушку в одной емкости. Приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в соусник и поставьте в холодильник охлаждаться, пока вы будете готовить рыбу.
  С помощью острого ножа нарежьте филе по диагонали кусочками 6 мм х 7.5 см.
  Насыпьте  муку в  миску,  добавьте соль и перец. Во вторую миску положите сухари, в третью - 2 взбитых яйца. Опускайте кусочки рыбы сначала в муку, потом - в яйцо, а затем - в сухари. Убедитесь в том, что рыба равномерно покрыта панировкой. Охлаждайте 1 час.
  Для жарения во фритюре. Разогрейте масло во фритюрнице до высокой температуры. Кладите в него одновременно несколько кусочков и жарьте 30 сек. Подавайте в теплом виде с соусом «Тартар».
  Для приготовления в духовке. Разогрейте электрическую духовку до 200С, газовую - до 180С. Слегка смажьте маслом противень и разложите на нем рыбу в один слой. Поставьте в духовку на 20 мин. Перемешайте рыбу один раз, в середине приготовления. Подавайте с соусом «Тартар».
   
Совет:
  Чтобы приготовить панировочные сухари, измельчите кусочки хлеба в кухонном комбайне. Подсушите при средней температуре.


 Вторые блюда из рыбы
 Закуски из рыбы
 Соус "Тартар"

Другие новости по теме:
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 526 | | Теги: Филе камбалы в соусе тартар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz