ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 19.04.2024, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Рыбная слоеная запеканка
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Десерт "Снежки" (с фото)
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 16 17 18 19 »
Баранина с пряным маслом
НА 4 ПЕРСОНЫ
Время приготовления: 20 мин. Кол-во калорий - 760 в порции; жир - 70 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. растительного масла
1 измельченная луковица
2 нарезанных кубиками цукини
2 нарезанных кубиками красных сладких перца
4 х 125 г куска баранины или говядины
150 г нарезанных пластинками мелких шампиньонов
25 г сливочного масла
ДЛЯ АРОМАТНОГО МАСЛА:
15 г свежего руб ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 938 | Добавил: Админ | Дата: 20.11.2011 | Комментарии (0)


  Торт «Графский замок»
  Меренги(безе): 6 белков, 2 стакана сахарной пудры, чуть соли.
Взбить в крутую пену белки с солью и сахарной пудрой. Белки двумя чайными ложками выложить на противень, на пергамент (не смазывать). Сушить меренги в духовке при 100 градусах примерно 1 час. Из 6 белков выйдет два больших противня меренг (поэтому я взбивала белки в два приема, чтобы меренг ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1565 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  Пирог «Курник»

200 г маргарина,
250 г кефира или сметаны,
1 ч.ложка соли,
сода - на кончике ножа.
Муки нужно столько, чтобы получилось эластичное, не очень крутое тесто.
  Маргарин растопить, смешать с кефиром, солью, содой, мукой и замесить тесто. Дать ему вылежаться 1-1,5 часа.
  В это время приготовить начинку: очистить картофель и порезать кубиками, нашинко ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1198 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  Филипповские батончики
Для 10 батонов:
3 стакана муки,
0,25 стакана подсолнечного масла,
1 ст.ложка сахара,
10 г дрожжей, можно и сухих, но из свежих получаются чуть-чуть лучше,
1/5 ч.ложки соли,
1 стакан теплой кипяченой воды.
  Замесите тесто. Стакан наполовину заполните водой, добавьте и хорошо размешайте соль и сахар. Всыпьте дрожжи, подождите, когда они поднимутся хорошей «шапочк ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 1092 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


БЛИНЫ с орешками, мороженым и соусом

На 4 порции:
80 г муки
2 стол, ложки сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
соль
150 мл молока
2 яйца
40 г кедровых орешков
2 стол. ложки топленого масла
6 веточек мяты
4 стол, ложки жидкого меда
1/2 лайма
4 шарика мороженого (например, ванильно-вишневого)
мята и лайм ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 797 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И БЕЛЫМ СОУСОМ
На 4 порции:
6 картофелин
300 г шампиньонов
2 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла  
2 ст. л. растительного масла  
150 г сыра  
1-2 ч. л. смеси сухих трав (прованских или итальянских)  
перец  
соль.
Для соуса:
300 мл молока  
25 г сливочного масла  
1 ст. л. муки и мускатного ореха  
соль.
  Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности (15 минут) Грибы нарезать ломтик ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 776 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  ДРАНИКИ С РЕДИСОЧНЫМ СОУСОМ
  Первое упоминание драников относится к 1830 году (у Яна Шытлера) и появились они под влиянием немецкой кухни.
  Дра́ники, дра́нки (белор. дранікі, укр. деруни) — картофельные блины, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом, уздором или мачанкой.

На 3-4 ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1033 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  Мясные колбаски с макаронами
На 4 порции:
фарш мясной из говядины и свинины - 500 г,
лук репчатый - 2 головки,
кабачки - 200 г,
яйца - 2 шт.,
сухари панировочные - 1/2 стакана,
кукуруза консервированная - 100 г,
масло растительное - 2 ст.ложки,
макаронные изделия - 500 г,
масло сливочное - 2 ст.ложки,
томат-пюре - 4 ст.ложки,
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,
зелень укропа рубленая - 2 ст.ложки,
перец черн ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 934 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)

ПИЦЦА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ
На 4 порции:
500 г картофеля
1 яйцо 
30 г сливочного масла 
3-4 ст. л. муки
2  ст. л. соуса песта (необязательно)
1 небольшой цукини
1 баклажан
1 красный с ... Читать дальше »
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1032 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)


  Сырный паштет с цукини
НА 6 ПЕРСОН
Время приготовления: 10 мин. Кол-во калорий - 330 в порции жир - 29 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
2  ст. л. растительного масла
1 рубленая луковица
3  истолченных крупных зубка чеснока
3 Крупных цукини (нарезать Кружочками)
150 г ... Читать дальше »
Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 922 | Добавил: Админ | Дата: 19.11.2011 | Комментарии (0)

Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz