ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 27.06.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
Холодный суп с миндалем
Горячий апельсиновый шоколад

"Карасики" по-старинному рецепту
  Для теста;
1 стакан муки,
1 яйцо,
2 ст. ложки воды,
1/4 ч, ложки соли,
топленое масло для жаренья.
Для начинки:
1 кг картофеля,
3 луковицы,
100 г сушеных или 600 г свежих грибов,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли.
  Особенность этого рецепта состоит в том, что тесто для «карасиков» нужно раскатать как можно тоньше, а начинку сделать как можно сочнее.
  Приготовить пресное тесто. Для этого муку просеять на деревянную доску горкой, сделать в горке сверху углубление и внутрь углубления вбить яйцо. Затем добавить одну, максимум две столовые ложки холодной воды, соль, быстро обеими руками замесить тесто так, чтобы жидкость не выливалась из углубления. Для этого муку надо равномерно собирать с подножия горки и насыпать ее в углубление. Причем муку надо не просто сыпать, а прижимать ее с силой к жидкости так, чтобы она впитывалась и образовывала тесто. Полученное тесто надо хорошо промять и скатать в шар, завернуть в полотенце и оставить вылежаться в течение 30-40 мин.
  Раскатать тесто в очень тонкий пласт и разрезать его на квадраты размером 10 х 10 см. На угол квадратов положить начинку, сложить квадрат по диагонали, края теста сжать и защипать.
  Пожарить «карасики» с двух сторон на сковороде или во фритюре.
  Начинка: очищенный картофель отварить в подсоленной воде, отвар слить. Затем горячий картофель размять, смешать с обжаренным луком или мелко нарезанными вареными грибами и обжаренным луком. Сушеные грибы предварительно замочить в воде.


«Все из теста», издательство «Эксмо»
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz