ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 24.07.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Сырно-ореховый хлеб
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
  «Праздничный»
  Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12—14 мм. Каждый кусок смажьте творожной массой и разместите на ней начинку в следующем порядке: на одну половину положите цукаты из вишни, на другую — мармелад из японской айвы. Сверху выложите молочный «снежок».
  Творожная масса
  Требуется:
150 г творога,
яйцо,
по 20 г сахара, изюма и кураги,
ванилин.
  Способ приготовления. Творог разомните, положите в него.яичный желток, сахар и ванилин на кончике ножа. Тщательно перемешайте.
  Для особого привкуса добавьте в творожную массу изюм и мелко порезанную курагу.
  Цукаты из вишни
  Требуется:
100 г вишни,
50 г сахара.
  Способ приготовления. Помойте вишню и отделите мякоть от косточек. Налейте в кастрюлю воды и, насыпав в нее требуемое количество сахара, поставьте на огонь и варите, пока масса не станет густой. В сваренный сироп выложите приготовленную вишню и, подержав на огне 1—2 мин, снимите и оставьте на 10—12 ч. По истечении данного времени сироп слейте, снова прокипятите и повторно залейте им вишню, охладите. Этот процесс повторяйте до тех пор, пока поверхность вишни не покроется кристаллами. Когда это произойдет, просушите вишню в нагретой духовке.
  Мармелад из японской айвы
  Требуется:
100 г японской айвы,
50 г сахара,
1/2 стакана воды.
  Способ приготовления. Айву нарежьте на небольшие дольки и положите их в кастрюлю, добавьте воду. Кастрюлю поставьте на маленький огонь и, накрыв крышкой, варите до размягчения.
  Сваренную айву выложите на сито и протрите, чтобы масса стала похожа на пюре, снова переложите в кастрюлю и, засыпав айву сахаром, тщательно перемешайте и поставьте на огонь. На этот раз варите, пока пюре не перекипит.
  Готовую смесь выложите ложкой на противень или плоское блюдо, выстланное смазанной пергаментной бумагой, тонким слоем и разровняйте поверхность лопаточкой. Дайте мармеладу остыть.
  Молочный «снежок»
  Требуется:
по 1/2 стакана молока и ряженки,
50 г изюма,
1 ст. л. муки.
  Способ приготовления. Смешайте молоко и ряженку и поставьте в теплое место для скисания.
  Когда молоко скиснет, добавьте в него муку и хорошо перемешайте. В полученную массу положите изюм и снова размешайте.

Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz