ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 23.06.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Сладкий перец «Оригинал»
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
Холодный суп с миндалем
Горячий апельсиновый шоколад
  Бутерброды «Штормовые»
  Буханку белого хлеба нарежьте на куски шириной 1 см. На каждый кусок уложите с одной стороны фрикадельки с зеленью, соленую рыбу, с другой — салаты «Весенний» и рисовый.
  Фрикадельки
  Требуется:
300 г говяжьего фарша,
50 г свиного сала,
головка репчатого лука,
200 г соленой сельди,
соль, специи,
зелень укропа и кинзы.
  Способ приготовления. Фарш и сало пропустите через мясорубку. Лук также пропустите через мясорубку, соедините с фаршем. В готовый фарш добавьте специи, соль и часть зелени, предварительно мелко нашинкованной.
  Из фарша сделайте небольшие шарики, отварите их в подсоленной воде в течение 10—12 мин. Когда мясные шарики немного остынут, слегка разомните их, чтобы они приняли форму лепешек, но не развалились.
  Сельдь очистите, отделите филе от костей и порежьте его на кусочки шириной 20—25 мм.
  Салат «Весенний»
  Требуется:
2 листа кресс-салата,
150 г белого куриного мяса,
2 яйца,
головка репчатого лука,
50 г рисовой крупы,
2 ст. л. майонеза,
соль, зелень петрушки и кинзы.
  Способ приготовления. Куриную грудинку освободите от костей и отварите в подсоленной воде до готовности. Дайте остыть и порежьте на мелкие кусочки или пропустите через мясорубку.
  Яйца отварите, мелко порежьте. Лук порежьте квадратиками. Зелень мелко нашинкуйте. Рис промойте, отварите в подсоленной воде, снова промойте, чтобы он был рассыпчатым.
  В высокую посуду сложите все компоненты салата, посолите, перемешайте. Поместите салат в холодильник на час, после чего заправьте майонезом.
  Рисовый салат
  Требуется:
100 риса,
2 головки репчатого лука,
3 яичных белка,
50 г майонеза,
1 ч. л. горчицы,
2 ст. л. огуречного рассола,
100 г консервированной сайры в подсолнечном масле,
20 г зеленого лука,
соль.
  Способ приготовления. Рис промойте, отварите в подсоленной воде, снова промойте, чтобы он был рассыпчатым. Репчатый лук нарежьте маленькими квадратиками. Зеленый лук порежьте. Яйца отварите, отделите белок и натрите его на терке. Сайру с рассолом выложите в подготовленную высокую посуду, разомните вилкой. Горчицу разведите рассолом из-под соленых огурцов и дайте ей настояться в течение часа. В посуду, где уже находится сайра, сложите оставшиеся компоненты салата, посолите, заправьте майонезом и хорошо перемешайте.
  Подавайте в горячем виде.

Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz