ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 24.10.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Сырные шарики
Салат с семгой
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Салат из крабовых палочек
Горячий апельсиновый шоколад
  Бутерброды «Рыбацкие»
  Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки вдоль на куски толщиной 12—14 мм. На одну половину куска разместите мясные продукты, на другую — рыбные. Каждая часть состоит из двух компонентов.
  В мясной части — салат из мяса с овощами и крабовыми палочками, кусочек жареного рябчика. В рыбную часть входят салат из кальмаров и ломтики жареной форели.
  Салат из мяса с овощами и крабовыми палочками
  Требуется:
200 г говяжьего мяса,
150 г картофеля,
100 г свежих огурцов,
по 50 г зеленого салата и крабовых палочек,
2 яйца,
по 2 ст. л. майонеза и острого кетчупа,
соль, черный молотый перец.
  Способ приготовления. Мясо отварите в подсоленной воде со специями, обжарьте на сковороде и нарежьте небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарежьте. Огурцы нарежьте брусочками. Измельчите зеленый салат. Яйца отварите, мелко нарежьте. Картофель отварите в «мундире», нарежьте кубиками. Приготовленные продукты смешайте, добавьте соль, перец, заправьте майонезом, кетчупом.
  Готовый салат украсьте листьями зеленого салата. Укладывайте на крайнюю часть бутерброда.
  Жареный рябчик
  Требуется:
1 рябчик,
2 ст. л. растительного масла,
соль.
  Способ приготовления. Птицу разрубите на несколько кусочков, посолите, положите в гусятницу с разогретым маслом и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. Поставьте в духовку на 15—20 мин. Во время жаренья кусочки периодически поливайте выделяющимся жиром. Уложите жареного рябчика ближе к средней части бутерброда на половину, предназначенную для мясных блюд.
  Салат из кальмаров
  Требуется:
150 г филе кальмаров,
яйцо,
по 50 г риса и консервированного зеленого горошка,
3 ст. л. сметаны,
2 ст. л. майонеза,
соль, черный молотый перец,
зелень укропа.
  Способ приготовления. Рис отварите и остудите. Кальмаров варите 3—5 мин, нарежьте тонкими полосками. Сваренные вкрутую яйца мелко порубите. Рис смешайте с кальмарами, яйцами и горошком. К сметане добавьте майонез, соль, перец и мелко порубленный укроп, залейте этой смесью продукты и все перемешайте. Салат уложите на крайнюю часть бутерброда.
  Жареная форель
  Требуется:
300 г рыбы,
50 г жира для фритюра,
100 г муки, яйцо,
соль, черный молотый перец.
  Жидкое тесто
  Требуется:
2 яйца,
1 стакан муки,
1 ст. л. растительного масла,
250 мл молока, соль.
  Способ приготовления. Рыбу нарежьте некрупными кусочками, не удаляя кожу, посолите и выдержите 15 мин в прохладном месте. Приготовьте жидкое тесто.
  Окуните каждый кусочек в тесто, опустите в сильно разогретый фритюр и обжарьте. 1 —2 кусочка форели положите на половину хлеба, предназначенного для рыбных блюд.
  Подавайте в горячем виде.

Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz