ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Среда, 24.05.2017, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
Салат с семгой
Суп-гуляш
Холодный суп с миндалем
Фаршированные помидоры
  Бутерброды «Бриз»
  Буханку белого хлеба порежьте на пласты толщиной 1 см. На каждый кусок положите с одной стороны свиной паштет с зеленью укропа и петрушки, дальше говяжью печень, обжаренную в кляре, полейте ее белым соусом, на другую сторону выложите картофельный салат с копчеными сардинами и салат «Теплый».
  Начинка
  Требуется:
150 г свиного паштета,
300 г говяжьей печени,
2 яйца,
по 2 ст. л. муки и растительного масла,
соль, специи,
зелень укропа и петрушки.
  Способ приготовления. Зелень мелко нашинкуйте. Паштет смешайте с зеленью. Печень порежьте на тонкие пластинки.
  Из муки, яиц, соли и специй приготовьте кляр. Разогрейте растительное масло. Печень обмакните в кляр и обжарьте в течение 3—4 мин с каждой стороны.
  Картофельный салат с сардинами
  Требуется:
по 300 г картофеля и сардин горячего копчения,
200 г соленых огурцов,
2 головки репчатого лука,
50 г консервированного зеленого горошка,
5 ст. л. майонеза,
соль,
20 г зеленого лука,
кресс-салат,
петрушка и укроп.
  Способ приготовления. Картофель отварите в подсоленной воде в «мундире», порежьте маленькими квадратиками. Огурцы натрите на средней терке, лук порежьте полукольцами, зелень мелко нашинкуйте. С горошка слейте жидкость. Рыбное филе отделите от костей и мелко порежьте. Сложите все компоненты, посолите, заправьте салат майонезом и перемешайте.
  Салат «Теплый»
  Требуется:
300 г редиса,
200 г свежих огурцов,
2 листа кресс-салата,
2 яйца,
4 ст. л. сметаны,
соль,
20 г зеленого лука,
зелень укропа.
  Способ приготовления. Овощи мелко порежьте, зелень измельчите, яйца отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте полукольцами.
  Сложите все компоненты, посолите, заправьте салат сметаной и хорошо перемешайте.
  Белый соус
  Требуется:
по 3 ст. л. муки и растительного масла,
4 ст. л. сметаны,
по 1 ст. л. огуречного рассола и горчицы,
соль, тмин,
черный молотый перец.
  Способ приготовления. Муку просейте, перемешайте с растительным маслом, обжарьте на сковороде в течение 5 мин. Горчицу смешайте с огуречным рассолом и дайте немного настояться. Сметану смешайте со специями и солью, добавьте горчицу и соедините с мукой и растительным маслом. Еще немного подержите на огне до полной готовности.
  Перед подачей на стол бутерброд разогрейте в микроволновой печи.

Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz