Бутерброд «Виват!» Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки высшего сорта вдоль на куски толщиной 12—14 мм. Разместите на пластах начинку в следующем порядке: на одну половину выложите жареного сома, на другую — яичницу с сыром. В середину положите салат из огурцов. Смажьте бутерброд майонезом и украсьте зеленью. Начинка из жареного сома Требуется: 50 г филе сома, 3 ст. л. муки, черный молотый перец, 20 г топленого масла. Способ приготовления. Филе рыбы, очищенное от кожи и костей, нарежьте на порционные куски, запанируйте в муке и пожарьте с обеих сторон. Яичница с тертым сыром Требуется: 3 яйца, 30 г сыра, 20 г сливочного масла. Способ приготовления. Сковороду смажьте сливочным маслом, посыпьте тертым сыром и вылейте на нее яйца. Яичницу посыпьте оставшимся тертым сыром и поджарьте в сильно нагретой духовке. Салат из огурцов Требуется: 100 г свежих огурцов, 2 ст. л. майонеза, соль, зелень лука, укропа. Способ приготовления. Огурцы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте мелко нарезанную зелень, заправьте салат майонезом и посолите. Перед подачей на стол разогрейте бутерброд в духовой печи.
Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
|