ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 29.03.2024, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Сырные шарики
Салат «Море»
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
  Бутерброд «Королевский»
  Нарежьте буханку хлеба из пшеничной муки вдоль на куски толщиной 12—14 мм. Размещайте на кусках начинку в следующем порядке: на одну половинку выложите цыплят под соусом с лимоном и мадерой, накройте тушеными грибами; на другой половине бутерброда под салат из зеленого горошка — лососину в папильотках. Все это великолепие украсьте кружочками лимона и листочками свежей зелени.
  Цыплята под соусом
  Требуется:
цыпленок,
50 г моркови,
головка репчатого лука,
20 г топленого масла,
по 1/2 стакана муки, мадеры и бульона,
1/2 лимона,
3 ст. л. сахара,
2 яйца,
черный молотый перец,
лавровый лист,
зелень петрушки.
  Способ приготовления. Мясо цыпленка сварите в небольшой кастрюле с морковью и луком, затем разрежьте на небольшие ломтики, остудите. Смешайте муку с растопленным маслом, разведите бульоном, размешайте образевавшиеся комки, кипятите полученную смесь около часа, затем процедите и влейте мадеру. Лимон очистите от кожуры, выжмите сок в соус, цедру натрите и также добавьте в соус. Разбейте желтки, разотрите их с сахаром, положите в соус. Вновь вскипятите, еще раз процедите и облейте соусом цыпленка.

  Тушеные грибы
  Требуется:
200 г свежих грибов,
2 ст. л. муки,
30 г топленого масла,
1/2 стакана сметаны,
соль, красный кайенский перец,
зелень петрушки.
  Способ приготовления. Грибы обваляйте в муке и положите в кастрюльку с кипящим топленым маслом, добавьте сметану и оставьте вариться. Спустя 10 мин положите специи и петрушку, тушите до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
  Когда они будут готовы, удалите петрушку и посыпьте их свежей зеленью.

  Лососина в папильотках
  Требуется:
200 г лососины,
головка репчатого лука,
по 30 г топленого масла и красного вина,
2 ст. л. растительного масла,
соль.
  Способ приготовления. Очистите лососину, нарежьте ее тонкими ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарубленным луком, сбрызните подсолнечным маслом и оставьте на 2—3 ч.
Несколько листов чистой бумаги смажьте топленым маслом, положите на бумагу лососину, смоченную вином, заверните и положите на смазанный маслом противень. Когда бумага подрумянится, уберите лососину из плиты, снимите бумагу.

  Салат из зеленого горошка
  Требуется:
50 г свежего зеленого горошка,
50 г кукурузных зерен,
50 г свеклы
50 г молочной колбасы,
3 ст. л. майонеза,
соль,
черный молотый перец,
тмин,
тертый мускатный орех.
  Способ приготовления. Смешайте вместе отварные зерна кукурузы, горошек и отварную натертую свеклу. Мелко нарежьте колбасу, поперчите, посолите и посыпьте специями салат, залейте его майонезом. Салат добавьте к лососине.
  Перед подачей бутерброд разогрейте на сковороде.

Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz