ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Понедельник, 24.07.2017, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Сырно-ореховый хлеб
Шоколадный пудинг
Свинина с тыквой
  Бутерброд «Копченый»
  У батона белого хлеба отрежьте корочку, разделите его вдоль на пласты толщиной 12—15 мм. На каждый кусок уложите с одной стороны рыбу холодного копчения, посыпьте ее зеленью укропа и залейте майонезом, далее рыбу горячего копчения, посыпьте ее зеленью петрушки и залейте неострым кетчупом или красным соусом. На вторую половину положите салат «Вдохновение» с гренками и мелко нарезанную зелень.
  Начинка из рыбы
  Требуется:
по 200 г рыбы холодного и горячего копчения,
по 2 ст. л. майонеза и кетчупа или соуса,
1 ст. л. растительного масла,
зелень укропа, петрушки,
базилика, эстрагона и кинзы.
  Способ приготовления. Отделите филе копченой рыбы от костей, порежьте его на кусочки шириной 15—20 мм. Зелень мелко нашинкуйте. Укроп и петрушку сложите отдельно, остальную зелень смешайте и приправьте растительным маслом, чтобы она не рассыпалась.
  Салат «Вдохновение»
  Требуется:
по 50 г риса, ржаного хлеба, фасоли, консервированного зеленого горошка и картофеля,
головка репчатого лука,
3 яйца,
по 2 ст. л. майонеза и растительного масла,
соль.
  Способ приготовления. Крупы отварите в подсоленной воде и промойте. Ржаной хлеб порежьте на квадратные кусочки, обжарьте в растительном масле, остудите.
  С зеленого горошка слейте жидкость. Картофель отварите в «мундире» в подсоленной воде, очистите и порежьте кубиками. Лук порежьте мелкими квадратиками, слегка обжарьте на оставшемся растительном масле до появления золотистого цвета. Яйца отварите, мелко порежьте.
  В подготовленную посуду сложите все компоненты, посолите и перемешайте их. Поместите салат на час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, после чего заправьте майонезом.
  Красный соус
  Требуется:
3—4 ст. л. томатной пасты или соуса «Краснодарский»,
2 яичных желтка,
по 2 ст. л. растительного масла и муки,
3 ст. л. майонеза,
соль, специи,
20 г зеленого лука,
зелень укропа.
  Способ приготовления. Муку просейте, смешайте с растительным маслом, слегка обжарьте. Зелень мелко порежьте. Яйца отварите, отделите желтки и нарите их на терке, затем смешайте с майонезом, солью и специями.
  В высокую посуду выложите горячую основу, добавьте майонез, смешанный с желтком, солью и специями, перемешайте, посыпьте соус зеленью.
  Подавайте в горячем виде.

Назад. На страницу рецептов "Горячие бутерброды"
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz