ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Воскресенье, 19.11.2017, 07:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Магазин одежды Домовой.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Сырные шарики
Холодный суп с миндалем
Суп-гуляш
Сырно-ореховый хлеб
Горячий апельсиновый шоколад
Салат из крабовых палочек
  Багет с перепелиными яйцами
1 багет,
1 цуккини,
перепелиные яйца,
оливковое масло,
растительное масло для жаренья.

Багет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм, кружочков должно быть столько же, сколько кусочков батона.
Вырезать у кружочков цуккини сердцевину, обжарить их на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Багет сбрызнуть оливковым маслом, сверху выложить обжаренные кружочки цуккини, в середину каждого вылить перепелиное яйцо.
Запекать в духовке при 180°С 3-5 минут, желток должен остаться всмятку.

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Карта сайта
    Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz