ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Вторник, 19.03.2024, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Сладкий перец «Оригинал»
Горячий апельсиновый шоколад
Запеканка с грибами
Салат «Море»
Сырные шарики
Шоколадно-кофейный торт
Салат с семгой
Рыбная слоеная запеканка
Десерт "Снежки" (с фото)
Суп с фрикадельками
Главная » 2012 » Май » 12 » Тушеная говядина по-испански
10:48
Тушеная говядина по-испански
  Тушеная говядина по-испански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжья вырезка - 1.4 кг
оливковое масло - 3 ст. л.
крупная луковица - 1шт. разрезанная на 6 частей
красный перец - 1 шт. нарезать
зеленый перец - 1 шт. нарезать
соль
томатная паста - 2 ст. л.
шампиньоны - 100 г.
фаршированных оливок - 8 шт.

кукурузная мука - 1 ст. л.
ДЛЯ МАРИНАДА:
красное сухое вино - 450 мл
оливковое масло - 3 ст. л.
2 нарезанных зубка чеснока
лавровый лист - 2 шт.
палочки гвоздики - 2 шт.
зеленый перец в горошке - 1 ст. л.
  Приготовьте маринад: налейте в большую миску красное вино и оливковое масло, добавьте чеснок, лавровый лист, гвоздику, зеленый перец. Залейте им говядину и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
  Разогрейте электрическую духовку до 160 С, газовую - до 140 С. Нагрейте растительное масло в жаропрочной кастрюле. Подрумяньте мясо со всех сторон, а затем выньте его из кастрюли.
  Приготовьте соус: положите в кастрюлю лук и перец и тушите 2-3 мин. Влейте маринад, добавьте томатную пасту, посолите и доведите до кипения. Положите мясо в емкость с крышкой и готовьте в духовке 2.5-3 часа. Добавьте грибы и оливки за 30 мин до окончания приготовления.
  Достаньте мясо из духовки. Смешайте кукурузную муку с 1 ст. л. холодной воды, влейте в соус и варите, пока он не загустеет. Тонко нарежьте говядину, немного полейте ее соусом. Оставшийся соус перелейте в нагретую соусницу и подавайте.
   
Совет:
  Красное сухое вино идеально как для приготовления блюда, так и при его подаче.


 Рецепты вторых блюд из мяса
 Рецепты закусок из мяса
 Рецепты вторых блюд из мяса птицы и кролика
 Рецепты вторых блюд из рыбы
 Рецепты вторых блюд из грибов

Другие новости по теме:
Категория: Испанская кухня | Просмотров: 1377 | Добавил: | Теги: Тушеная говядина по-испански | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz