ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Пятница, 21.07.2017, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Время для диеты.
Поделится



Меню сайта
Интересное
Кулинары читают
Рецепты на бис [6]
Вкусный праздничный стол [1]
Самое популярное
Пирог «Афродита»
Шоколадно-кофейный торт
Сладкий перец «Оригинал»
Салат с семгой
Суп-гуляш
Сырные шарики
Сырно-ореховый хлеб
Шоколадный пудинг
Холодный суп с миндалем
Свинина с тыквой
Главная » 2012 » Январь » 4 » «Фламенко»
15:12
«Фламенко»
  «Фламенко»
Томаты 3-4 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Вареная колбаса 100 г
Растительное масло (лучше оливковое) 5 ст. л.
Яйца 8-10 шт.
Зеленый салат 10-12 листиков
Петрушка (зелень) 3-4 веточки
Красный перец молотый
Соль

  1.Лук и чеснок очистить и вымыть. Лук порезать кубиками, чеснок - растолочь.
  2.Сладкий перец вымыть, разрезать, удалить семена и прожилки, еще раз промыть, нарезать соломкой. Томаты вымыть, нарезать кубиками.
  3.Колбасу также нарезать кубиками.
  4.В большой глубокой сковороде (или порционных сковородках) разогреть масло, поджарить лук и чеснок. Положить к ним томаты, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 мин.
  5.Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое выбить по яйцу, слегка их подсолить.
  6.На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышкой.
  7.Порционные тарелки выложить вымытыми листьями салата и разместить на них кушанье. Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки.

Совет:
  Если кушанье готовится  на  порционных сковородках, то его подают горячим, не перекладывая на тарелки.
  Чтобы  яйца  запеклись, сковороду накрывают крышкой и ставят в духовку при среднем огне на несколько минут.
Другие новости по теме:
Категория: Испанская кухня | Просмотров: 537 | Добавил: | Теги: фламенко | Рейтинг: 0.0/0
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Новое на сйте
[05.08.2013] Щи из свежей капусты с говядиной
[05.08.2013] Борщ с ботвой свеклы (летний)
[03.08.2013] Черничный пирог
[03.08.2013] Корзинки с кремом
[03.08.2013] Шашлык из баранины с йогуртовым соусом
  • Соусы
  • Кулинары читают
  • Горячие бутерброды
  • Утка с яблоками
  • Пасха
  • Куличи
  • Архив записей
    Tak.ru

    - Рецепты блюд на любой вкус
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчик тИЦ и PR Проверка тиц pr
    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Рады приветствовать всех Вас в нашем онлайн кинотеатре.
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Разработка сайтов
  • Кулинарные рецепты
  • Кулинарные рецепты на праздник
  • Лечение, диагностика и профилактика детских болезней
  • Домовой - сайт домашнего мастера
  • Russkaykuhny © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz